Малая авиация - частные самолёты, личные вертолёты, VIP пассажиры, аэропорты, аэродромы, частная гражданская и военная авиация, Авиамоделирование, авиафорум
 
 
23/03/2012

В Нижнем Новгороде упал вертолёт

 
 
В Нижнем Новгороде упал вертолёт
Вертолет упал в Волгу
 Фото с сайта nn0v.ru
В Нижнем Новгороде 22 марта в Волгу упал вертолет. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Нижегородской области.

Сообщение об инциденте поступило в 10:25. Как уточняется в пресс-релизе, вертолет упал в районе Гребного канала, дом 3 (по-видимому, имеется в виду набережная Гребного канала) примерно в 150 метрах от берега реки.

Как сообщает РИА Новости, в реку упал частный вертолет Bell 407. По предварительным данным, он зацепился за линию электропередач.

По данным "Интерфакса", вертолет летел из Буньково (Московская область) в Подновье (Нижний Новгород). В 10:15 пилоты сообщили о заходе на посадку, но больше на связь не вышли.

О жертвах и пострадавших информации пока нет.  Группа МЧС работает на месте происшествия. Следственный комитет РФ начал проверку.

In Nizhny Novgorod, March 22 fell into the Volga helicopter. This was reported on the site EMERCOM in Nizhny Novgorod region.

Reporting the incident was received at 10:25. As confirmed in a press release, the helicopter crashed near the rowing channel, Building 3 (apparently meaning the embankment Rowing channel) is approximately 150 meters from the riverbank.

Russian Internet portal of the aircraft and small aircraft

 
Добавление комментариев временно отключено!